C'est au cœur de son 3ème étage - espace entièrement consacré à l'univers de la cuisine - que le BHV MARAIS accueille du 13 mai au 7 juin 2015 l'exposition de photographie culinaire « Cuisiner à 100% », une réalisation des étudiants de GOBELINS, l'école de l'image et de FERRANDI Paris.
L'exposition « Cuisiner à 100% » est le fruit d'une collaboration réalisée dans le cadre d'un workshop de photographie culinaire qui s'est déroulé à l'automne 2014.
21 photos sur le thème de « Cuisiner à 100% » ont été élaborées par des binômes composés d'un étudiant photographe prise de vue de GOBELINS et d'un étudiant Bachelor restaurateur de FERRANDI Paris.
A partir d'un panier de 10 fruits et légumes, chaque groupe avait pour défi de choisir un produit et de le cuisiner dans son intégralité. Le shooting s'est ensuite déroulé en 4 heures dans les studios de GOBELINS. En parallèle, FERRANDI, l'école française de gastronomie, a fourni deux cuisines mobiles pour la confection des plats.
EXPOSITION Du 13 mai au 7 juin 2015
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.